返回联盟首页 | 共产党员网展开
2019-08-24 星期六 | 旌德县 阴转多云,温度:34 ~ 24℃,风力:东北风3-4级

旌旗飘扬

县委党史地方志室到版书镇江坑村走访慰问困难党员和退役军人

作者:徐玉平 单位:旌德县委党史地方志室(县档案馆) 阅读:569


5_meitu_5.jpg

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员的关怀和爱护,7月30日上午,旌德县委党史地方志室精心组织开展走访慰问联系村——版书镇江坑村生活困难党员和退役军人活动,为生活困难党员和退役军人送上慰问金,感谢他们为党的事业作出的积极贡献,并向他们致以崇高的敬意和节日的问候。

活动中,县委党史地方志室负责人一行先后到生活困难党员梅金香、王永昌家走访,详细询问老人们的生活、工作及身体情况,鼓励她们增强面对困难的信心,并叮嘱她们在生活中遇到什么困难、身体遇到什么情况,都要及时与村委会联系,村里会尽力帮助她们解决问题。在退役军人家中,县委党史地方志室负责人向退役老兵宋学礼致以崇高敬意,鼓励他继续发扬优良传统、保持军人本色,继续关心支持旌德社会发展,为村级建设贡献力量。

生活困难党员和退役军人纷纷表示,十分感谢县委党史地方志室对她们的关心和爱护,将一如既往地保持老党员和退役军人的本色,继续发挥余热,为乡村发展建设贡献自己的力量。