返回联盟首页 | 共产党员网展开
2019-08-24 星期六 | 旌德县 阴转多云,温度:34 ~ 24℃,风力:东北风3-4级

旌旗飘扬

经开区召开以案促改专题警示教育动员会

作者: 单位:旌德县开发区 阅读:1022

6369152495621892817508214_副本.jpg


  根据县委统一部署,4月19日,县经济开发区召开以案促改专题警示教育动员会,对警示教育各项工作作出安排部署,开发区全体党员干部参加动员会。

  会上,传达了全县“以案促改”专题警示教育动员会会议精神,学习了开发区实施方案,明晰了总体要求、参与人员、方法步骤、工作要求等方面内容。党工委书记为全体党员上了“恪尽职守严格自律 廉洁从政争做表率”的廉政党课。

  会议强调,全体党员一要提高政治站位,认清集中开展以案促改是防范各种风险的实际举措,增强以案促改工作的思想自觉和行动自觉,确保以案促改工作深入推进、取得实效;二要深刻吸取教训,突出重点内容、重点环节和重要岗位人员,对照自身工作职能,认真查找工作中的廉政风险点;三要筑牢思想防线,认真学习党规党纪和国家法律法规,坚持知行结合、自律与他律结合,做到“勤小物,治其微”,不断提高廉洁自律拒腐防变能力;四要以以案促改为契机,推动开发区相关制度的完善和创新,提高制度的执行力和约束力,构建“亲”、“清”新型政商关系,坚决防范各种“围猎”行为。