返回联盟首页 | 共产党员网展开
2019-08-24 星期六 | 旌德县 阴转多云,温度:34 ~ 24℃,风力:东北风3-4级

旌旗飘扬

县委党史地方志室召开以案促改专题警示教育动员会

作者:徐玉平 单位:旌德县委党史地方志室(县档案馆) 阅读:1186


6369154615134584826044841_副本.jpg


  4月19日下午,县委党史地方志室召开以案促改专题警示教育动员会,会议由县委党史地方志室主任施维主持,室全体党员干部参加会议。

  会上,施维传达学习了全县以案促改专题警示教育动员会会议精神,宣读了《关于以楼书丹案件为反面教材在全县党员干部中开展以案促改专题警示教育的实施方案》文件,从总体要求、参加人员、方法步骤、工作要求等方面进行了详细解读,并作了专题廉政党课报告。

  会议要求,全体室党员干部要以此次专题警示教育动员会为起点,以案为鉴,深刻汲取楼书丹案件的教训警示,深入挖掘自身存在的突出问题,一要进一步提升政治站位,真正筑牢防范风险拒腐防变的思想道德底线;二要进一步提高工作标杆,牢记工作职责,提高工作效能;三要进一步提高树立意识,收好政治底线,提高全室作风建设向前发展;四要进一步强化责任,认真谋划机构改革后的党史和地方志工作。