返回联盟首页 | 共产党员网展开
2019-08-24 星期六 | 旌德县 阴转多云,温度:34 ~ 24℃,风力:东北风3-4级

旌旗飘扬

广德县中层干部培训班来旌开展现场教学

作者:胡迎春 单位:旌德县党校 阅读:428

6369663972942679462787977_副本.jpg

梅雨纷纷挡不住如火的学习热情,6月19日,广德县中层干部培训班一行56人来旌德开展现场教学,培训班先后赴华川村、朱旺村、“两山”馆和健康智造中心就“两山”理论实践创新开展参观学习。

在华川村,村党组织负责人结合现实案例和村情在展示栏前介绍了该村开展“党建+三治”的具体措施和成效,实地参观了“三治”广场和新时代文明实践站。进入朱旺村,学员们穿梭于古村巷道,感慨“井水不犯河水”的古老生态智慧,体味梅雨时节皖南村落的静谧安详。来到“两山”馆,视频教学和现场讲解的教学模式让学员们见证这个“万里挑一”的皖南古县的辉煌历史,看到了山区小县践行“两山”理论的实际成效。在健康智造中心,学员们现场观摩了旌德县健康制造产业的发展成果,聆听了《为“健康”涂抹“绿色”》的专题报告。

学员们表示,旌德县立足“两山”理论和自身实际,主打健康制造产业,探索“两山”转化路径,方向正确,措施有力,成效明显,值得学习和推广,回去后将认真总结消化此次所学,努力做到学以致用。