返回联盟首页 | 共产党员网展开
2019-08-24 星期六 | 旌德县 阴转多云,温度:34 ~ 24℃,风力:东北风3-4级

旌旗飘扬

县委编办迎接2018年度“三项考核”工作

作者:秦永胜 单位:旌德县委编办 阅读:257

7月15日,旌德县委考核组副组长张静同志带队到县委编办开展2018年度落实党风廉政建设党委主体责任纪委监督责任和科级领导班子及成员考核工作,县委编办主任张华喜主持会议,全办人员参加。

会上,张静同志阐明了此次考核工作的重要意义,并对考核对象、内容、方法步骤和要求进行明确,强调要严格遵守考核工作纪律规定。张华喜主任代表编办领导班子分别从纵深推进“放管服”改革,打出组合拳全力优化营商环境、进一步解放思想,助力深化改革等六个方面对2018年所取得的工作成果进行了深刻总结。参会人员对领导班子成员的履职尽责等情况进行民主测评、评议和德的测评。

会后,县委考核组还与我办全体工作人员进行了个别谈话并查阅了落实“两个责任”各项工作材料。