返回联盟首页 | 共产党员网展开
2019-08-24 星期六 | 旌德县 阴转多云,温度:34 ~ 24℃,风力:东北风3-4级

旌旗飘扬

安徽大学社会与政治学院、研究生院一行来旌看望实习研究生

作者: 单位:旌德县委组织部 阅读:1198

微信图片_20190613171417_副本.jpg

  6月12日上午,安徽大学社会与政治学院党委书记蔡俊萍、社会与政治学院副院长汤夺先、研究生院副院长徐震虹等一行来旌德县看望该校实习研究生,并召开实习学生座谈会。县委常委、组织部部长龚志刚主持座谈会并陪同看望。

  座谈会上,龚志刚对蔡俊萍一行来旌看望实习学生表示热烈欢迎,对在旌实习研究生的工作给予了高度评价和充分肯定,并对安徽大学安排研究生来我县相关县直部门和乡镇实习,为我县输送优秀人才的做法表示感谢。龚志刚指出,旌德县将会一如既往地做好各项服务保障工作,帮助实习学生进一步融入工作环境、掌握工作技巧、学到应会本领,实现学知识、增本领、有所获的实习目标。座谈中,蔡俊萍感谢旌德县对安徽大学实习研究生提供的学习锻炼平台和给予他们在工作、生活上的支持、关心,并鼓励实习研究生在基层工作中发扬勇于担当精神,在担当中历练,在尽责中成长。通过实习,努力将理论与实践相结合,培养发现问题、分析问题、解决问题的能力,提高自我素质,为地方发展贡献自己的力量。蔡俊萍表示,今后将围绕服务地方发展需求,与旌德进行进一步加强人才交流,切实搭建起校地深入合作的桥梁。

  座谈会后,蔡俊萍一行还先后前往三溪镇、庙首镇,实地了解了实习研究生的工作和生活情况。