返回联盟首页 | 共产党员网展开
2019-08-24 星期六 | 旌德县 阴转多云,温度:34 ~ 24℃,风力:东北风3-4级

旌旗飘扬

县城管局领导看望慰问本单位选派驻村扶贫干部

作者: 单位:旌阳镇政府 阅读:547

6369636641906469548538261_副本.jpg

近日,县城管局党组书记、局长王小辉一行来到旌阳镇新庄村,看望慰问了本单位选派驻村扶贫干部陈恩兵。?

在新庄村委会,王小辉详细询问了该村脱贫攻坚重点工作进展情况和驻村扶贫干部的工作情况。同时,对驻村扶贫干部克服各种困难,积极投身脱贫攻坚一线的精神给予了充分肯定。

县城管局驻村扶贫干部陈恩兵来到新庄村担任“扶贫专干”以来,时刻牢记脱贫攻坚的责任和使命,自觉执行工作纪律,每周除了坚持“五天四夜”的驻村工作外,有时候还要“白加黑、五加二”,全心尽力为贫困群众办实事、解难题,得到了该村贫困群众的充分肯定和一致好评。新庄村先后两次代表县顺利通过了2018年度省第三方监测评估和2018年脱贫攻坚市际交叉考核工作。

最后,王小辉表示,县城管局会尽最大力量支持驻村工作队开展扶贫帮扶工作。同时要求陈恩兵要认真履行好工作职责,进一步增强政治意识,强化责任担当,立足脱贫攻坚任务重的工作实际,严格按照脱贫攻坚工作要求,户户到、事事清,对于在走访过程中发现的问题及时上报,并做好问题的整改工作,确保圆满完成脱贫攻坚各项工作任务,为新庄村脱贫攻坚工作贡献自己的力量。