返回联盟首页 | 共产党员网展开
2019-08-24 星期六 | 旌德县 阴转多云,温度:34 ~ 24℃,风力:东北风3-4级

旌旗飘扬

旌德县召开2019年选派选聘二季度工作例会

作者: 单位:旌德县委组织部 阅读:544

IMG_2212_副本.jpg

  7月11日,旌德县2019年选派选聘二季度工作例会召开。会议传达学习了“时代楷模”黄文秀先进事迹、第四期全省脱贫攻坚专题培训会、全省脱贫攻坚和巡视反馈问题整改调度会议精神。会上,8个扶贫工作队就2019年二季度工作开展情况和三季度工作安排进行了汇报,县扶贫局对近期脱贫攻坚重点工作进行安排布置。县委组织部副部长梅忠林主持会议并讲话。县扶贫局分管负责同志、扶贫工作队副队长和大学生村官参加会议。

  会上,梅忠林对各扶贫工作队2019年二季度工作开展情况给予了充分肯定,就做好三季度全县选派选聘工作,梅忠林强调,一要强化自身建设。针对各扶贫工作队目前存在的突出问题,要自我反省,举一反三,“有则改之,无则加勉”,有针对性的加强自身建设,切实提高履职能力和水平。二要做好迎检工作。针对中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题、省考核反馈问题、省市暗访发现问题和市审计反馈问题要一体推进、一体解决,确保上级暗访、检查不出问题。要坚决打好脱贫攻坚翻身仗、奋力重返全省第一方阵。要推深做实“一抓双促”工程。三要树立安全意识。认真执行“六要六不要”工作安全规定,在决胜期内,要把个人安全摆在首要位置,在如期打赢脱贫攻坚战的同时,更要保持愉悦的身心和健康的体魄。

  会后,县委组织部会同县扶贫局对贫困村部分选派帮扶干部进行了约谈。