返回联盟首页 | 共产党员网展开
2019-08-24 星期六 | 旌德县 阴转多云,温度:34 ~ 24℃,风力:东北风3-4级

旌旗飘扬

旌德县委组织部召开机关支部组织生活会

作者: 单位:旌德县委组织部 阅读:1552

IMG_1464_副本.jpg


  3月29日,旌德县委组织部召开机关支部组织生活会并开展民主评议党员工作。县委常委、组织部部长龚志刚以普通党员身份全程参加。

  会上,党支部书记代表支部班子作了对照检查,深入查摆了支部班子存在的问题,深刻剖析了问题产生的根源,并提出了具体的整改措施。随后,支部班子成员及普通党员对照党员的标准和要求,联系自身实际,围绕工作、学习、生活等方面,认真开展了批评和自我批评,并针对批评意见作了表态发言。支部离退休老党员胡德海、陆嘉仁两位同志也围绕自身学习、生活情况,谈了心得体会。

  会议最后,支部书记代表支委班子做出表态发言,要求机关全体党员要以本次组织生活会为新的起点,更大力度地抓好班子自身建设,更大力度地推进各项工作,更大力度地严格要求自己,着力提升党性修养、坚持民主集中制、加强廉政建设,切实发挥党支部的战斗堡垒及党员的示范带动作用。

  会上还开展了民主评议党员工作。