返回联盟首页 | 共产党员网展开
2019-08-24 星期六 | 旌德县 阴转多云,温度:34 ~ 24℃,风力:东北风3-4级

旌旗飘扬

第二批安徽大学实习研究生欢送座谈会在旌德召开

作者:人才工作股 单位:旌德县委组织部 阅读:1450

138bd82672bd8b449221b17720bd4a0.jpg

8月5日上午,第二批安徽大学实习研究生欢送座谈会在县委组织部会议室召开,县委组织部常务副部长张静主持会议,县人才办工作人员及7名实习研究生参加座谈。
  座谈会上,各位实习生敞开心扉、畅所欲言,结合实习岗位分享了3个月以来工作、学习和生活中的感想感悟,并对做好旌德县人才工作及下一批安大学子来旌实习具体细节问题及提出了意见建议。
  会上,县人才办对大家顺利完成各项社会实践任务表示祝贺,对各位安大学子能沉下心来,主动克服实习过程中的各种因难,全身心地投入工作,尽职尽责地完成实习单位交办的工作任务表示充分肯定和认同。同时,也向各位学子发出诚挚的邀请,希望毕业后能优先考虑来旌创业就业,并希望各位安徽大学实习研究生能以此次社会实践为起点,多多关注旌德、宣传旌德,让更多的人了解旌德、走进旌德、投资旌德。
  同时会议还对安徽大学实习研究生返校具体事宜做了安排。